ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с острым перцем халапеньо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
8
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Острый соус барбекю
75 мл
Консервированный перец халапеньо
0,4 стаканов
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
120 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.
2Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.
3Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.
4Достаньте курицу из маринада.
5Обработайте решетку гриля кулинарным спреем и разогрейте гриль.
6Выложите курицу на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0