ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с овощами в мультиварке

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 10 минут
4 часа 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
53
28
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
8 кусков
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Итальянская салатная заправка
350 г
Картофель
300 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
250 г
Консервированные каштаны
240 г
Инструкция приготовления
4 часа 10 минут
Распечатать
1Натрите курицу перцем и чесночным порошком. Положите курицу на дно мультиварки.
2Полейте курицу половиной заправки. Добавьте картофель, овощи и каштаны.
3Полейте оставшейся заправкой. Накройте крышкой.
4Готовьте на высокой мощности 4 часа или на минимальной 7-8 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0