ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с соусом из сельдерея

АВТОР: Vica Kuchuk
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
24
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
200 г
Стебель сельдерея
2 стебля
Сливочное масло
50 г
Вода
½ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.
2Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея
3В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.
4Добавить сливочное масло. На медленном огне готовить еще минут 7.
5Курицу немного обжарить. Нарезать. Полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень быстрый в приготовлении и диетический белковый рецепт.
0
50 грамм масла и белок? Ну да, ну да)
0
Карамель не получилась, по рецепту слишком много масла и воды, тем более всего на два стебля сельдерея. Ощущение было такое, что ешь чистый жир, да еще и подслащенный. Мне кажется, меры не точные.
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0