ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с тыквой

Курица с тыквой

АВТОР: Евгения ****
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
21
51
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Майонез
200 г
Курица
300 г
Тыква
300 г
Апельсиновый сок
100 мл
Твердый сыр
100 г
Приправы
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву режем кубиками и отвариваем 15 минут в смеси уксуса, воды (равные порции) и двух ложек сахара. Если тыква из морозилки, то нужно дать ей закипеть и постоять 15 минут.
2Курица разделываем на плоские кусочки.
3На противень кладем слой курицы, посыпаем приправами, затем выкладываем слой тыквы.
4Заливаем смесью майонеза, сыра и чеснока.
5Сбрызгиваем соком апельсина и запекаем в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Получилось вкусно!))) Правда тыкву варила без уксуса. Майонеза лучше поменьше, а то жирно получается. 
1
очень вкусно и оригинально.
0
Хороший рецепт. Но не очень понятны пропорции воды и уксуса. Мне кажется, много уксуса, и тыква стала кислой после такой варки.
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.