ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в хрустящей панировке

Курица в хрустящей панировке

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
60
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Куриная грудка
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.
2Посолить, добавить соду. Перемешать.
3Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.
4Оставить мариноваться на 15 минут.
5Обвалять кусочки в муке.
6Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.
7Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
8Подавать с салатом из свежих овощей.
Совет к рецепту
Кусочки курицы в данной панировке напоминают магазинные наггетсы «Золотой петушок».
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0