ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в медово-горчичном соусе

АВТОР: Марина Даниелян
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
44
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Курица
1 штука
Морская соль
1 столовая ложка
Сушеный розмарин
по вкусу
Лук
1 штука
Сыр пармезан
300 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Курицу моем и высушиваем полотенцем, или просто даем полежать 30–40 минут на кухне. Кусочки отдельно друг от друга.
2Горчицу, мед и соль, смешиваем, делаем соус.
3Курицу перчим, посыпаем розмарином и обваливаем в соусе.
4Выкладываем на фольгу, на которой уже лежит пару кругляшков картофеля.
5Фольгу защипываем мешочком сверху — получается такой мешочек из фольги. Ставим в духовку на 20 минут при 220 градусах.
6Вынимаем, открываем кулечки, добавляем сверху нарезанный помидор, лук, а сверху — натертый сыр.
7Допекаем еще минут 10, пока не появится корочка на сыре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.