ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица запеченная с овощами

Курица запеченная с овощами

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
24
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морковь
1 штука
Куриное филе
1 кг
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Кабачки
1 штука
Помидоры
1 штука
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Сыр
150 г
Чеснок
8 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки 20%-ные
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 2 стейка.
2Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.
3Затем выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
4Выкладываем стейки в форму, застеленную бумагой для выпечки.
5Морковь чистим и натираем на средней терке.
7Перец режем на небольшие брусочки.
8Кабачок нарезаем тонкими полосочками.
9Помидоры режем на мелкие кусочки.
10Все нарезанные ингредиенты перемешиваем.
11Добавляем к ним стручковую фасоль.
12Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе и добавляем по краю немного воды (или разбавленных сливок).
13Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 30, потом посыпаем все тертым сыром и ещё 10 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0