ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в красном вине

Куриная печень в красном вине

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Я попробовал похожее блюдо в Израиле. Очень понравилось. Оригинальный рецепт найти не смог, но постарался воспроизвести по вкусу сам. Получилось очень близко к оригиналу.
По моему мнению в качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре, так было в Израиле, но я ждал гостей и пришлось "соображать" по-быстрому рис :-))

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
29
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Репчатый лук
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Сладкая паприка
2 столовые ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Темный соевый соус
3 столовые ложки
Красное полусладкое вино
1 стакан
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до готовности. Вынуть из сковороды, отложить.
2Печень промыть, перебрать, удалить все пленки и жир. Дать стечь воде.
3Смешать муку, паприку, перец чили. Запанировать печень в этой смеси.
4Быстро обжарить печень до золотистой корочки.
5Помидоры ошпарить, снять кожицу, пробить в блендере или протереть.
6Добавить к печени пюре из помидоров, красное вино, соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Затем добавить лук и тушить еще 10 минут, периодически помешивая.
7Проверить на соль, если нужно, подсолить.
8Подавать с гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
200 гр муки и это просто одна мука вместо блюда. Гадость , гадость, гадость ((
0
Добрый день. Благодарю, что обратили внимание, хоть и в такой резкой форме. Конечно речь шла о 20 граммах (примерно 1 ст. ложка).
1
очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0