Куриная грудка «Чикуля»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
34
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 гШампиньоны
50 гРепчатый лук
30 гФундук
10 гСыр брынза
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.
2Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.
3Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.
4Нарезать брынзу тонкими пластинами и полностью укрыть сверху.
5Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.
Совет к рецепту
Орехи можно заменить на любые другие.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты