ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедрышки гриль по-тайски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
68
46
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриного бедра
12 штук
Базилик
25 г
Кинза
25 г
Имбирь
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Перец чили
1 столовая ложка
Соевый соус
1½ столовые ложки
Рыбный соус
1½ столовые ложки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Коричневый сахар
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Измельчите базилик, кинзу, имбирь, чеснок, чили, Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в миску.
2Тщательно перемешайте.
3Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на один час, желательно больше.
4Выложите курицу на гриль и обжарьте до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0