ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедрышки с бальзамическим уксусом и майонезом

АВТОР: Маргарита Гребенникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
43
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Куриные бедра
1 кг
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Майонез смешать с бальзамическим уксусом, солью и специями (я брала приправу Юлии Высоцкой для курицы).
2Бедрышки или любые другие части курицы смазать толстым слоем и оставить на полчаса (по желанию).
3Готовить при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Заманчиво, сейчас попробую. Большое спасибо автору.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0