ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком

Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком

АВТОР: Lana Svetlana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
25
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
200 г
Куриная голень
5 штук
Шампиньоны
250 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Голени (4–5 шт.) посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.
2Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3В форму, смазанную растительным маслом, выложить сухарики, горошек, нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить.
4Яйца слегка взбить с молоком или сливками и щепоткой соли. Залить в форму и все перемешать. Сверху выложить голени.
5Печь 1 час при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0