ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки гриль по-японски

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
17 минут
17 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
27
30
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 г
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Булочка
4 штуки
Проростки семян редиса
1 стакан
Капуста брокколи
по вкусу
Арахис
по вкусу
Инструкция приготовления
17 минут
Распечатать
1Курицу промойте и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте поджаренное кунжутное масло и молотый красный перец. Смажьте курицу полученной смесью.
2Обжарьте курицу на гриль в течение 12-15 минут.
3Тем временем приготовьте соус. Смешайте сахар, арахисовое масло, соевый соус, масло, чеснок и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле. Поставьте кастрюлю на гриль, помешивайте и дождитесь полного растворения сахара. Выложите булочки на гриль за 1 минуту до готовности курицы.
4Перед подачей на стол поместите приготовленные куриные грудки на нижние половинки булочек, смажьте ложкой соуса, выложите сверху редис, капусту брокколи, арахис и накройте другой половинкой хлеба.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0