ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с грибами в сметанном соусе

Куриные грудки с грибами в сметанном соусе

АВТОР: Екатерина Луценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
52
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штук
Куриная грудка
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сметана
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
300 г
Сливочное масло
70 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
2Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
3Нарежьте шампиньоны полукольцами. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте с грибами до полуготовности.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Выложите в огнеупорную форму лук с грибами, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
6Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0