ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с сыром и брокколи

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
92
60
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Капуста брокколи
1 штука
Сыр чеддер
480 г
Сыр моцарелла
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 чайная ложка
Приправы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Каждую куриную грудку надрежьте, чтобы получился карман.
2Обжарьте с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.
3Отложите ½ стакана сыра чеддер.
4В миске смешайте остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.
5Возьмите смесь из сыра и брокколи и начините ей грудки. Закрепите с помощью зубочисток.
6Выложите в форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0