ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки со шпинатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 г
Шпинат
по вкусу
Сливочный сыр
30 г
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Надрежьте куриные грудки, чтобы получился карман.
3В кастрюле смешайте шпинат, сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
4Поставьте на огонь и грейте, пока сливочный сыр не размягчится и не получится паста.
5Выложите полученную смесь в куриные грудки и закрепите зубочистками.
6Выпекайте в неглубокой сковороде в течение 35–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0