ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с брокколи под сыром

Куриное филе с брокколи под сыром

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
25
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
2 штуки
Сметана
400 г
Куриное филе
1 кг
Капуста брокколи
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в форму и запекать при 200°C 10 минут.
2Морковь натереть на крупной тёрке, брокколи разделить на мелкие соцветия и всё вместе потушить на а/п сковороде до полу готовности, посолить поперчить по вкусу.
3К сметане добавить горчицу, выдавить чеснок, хорошо перемешать.
4Сыр натереть на крупной тёрке.
5Выложить овощную смесь к курице, залить сметанным соусом, перемешать, сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180°C ещё 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рис в тайском стиле
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
0
1
0
Окрошка на сметане
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.