ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

АВТОР: Виктория Останина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
27
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
1 кг
Шампиньоны
400 г
Репчатый лук
2 штуки
Сметана
500 г
Укроп
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе порезать некрупными кусочками, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу (я добавляла стандартную приправу для курицы), хорошо перемешать и оставить на 15 минут
2Лук мелко порезать и потушить на сковороде без масла до полупрозрачности (посолить, поперчить)
3Шампиньоны мелко порезать
4К сметане добавьте мелко порезанную зелень, и разведенный в воде крахмал, посолить, поперчить
5Выложить в форму для запекания курицу, сверху лук, сверху грибы и равномерно полить сметанным соусом (если будет густовато, можно чуть разбавить водой)
6Поставить в разогретую до 180° духовку на 15 минут, вынуть форму, посолить, поперчить, хорошо перемешать и запекать до готовности ещё минут 20
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0