ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в китайском стиле на пару

Куриное филе в китайском стиле на пару

АВТОР: Alexey Parovarov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
26
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
10 г
Винный уксус
10 мл
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Куриное филе
190 г
Соевый соус
25 мл
Кунжутное масло
20 мл
Капуста брокколи
150 г
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты для маринада.
2Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
3Положить в пароварку, посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.