ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в китайском стиле на пару

Куриное филе в китайском стиле на пару

АВТОР: Alexey Parovarov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
120
История к рецепту

Сегодня приготовил первое блюдо из линейки блюд для одноразовой пароварки, которые будут выпускаться под брендом Пар ле Гурмэ. Чтобы выбрать, какое готовить первым, обратился к общественности. В опросе победило куриное филе в китайском стиле. Это, конечно, не китайский рецепт. Но соевый соус и кунжутное масло дают узнаваемый восточный оттенок, а приготовление еды на пару - традиционный китайский способ. Только что пароварка у меня не бамбуковая )))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
26
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
190 г
Соевый соус
25 мл
Винный уксус
10 мл
Кунжутное масло
20 мл
Мед
10 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Капуста брокколи
150 г
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты для маринада.
2Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
3Положить в пароварку, посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сколько готовить в пароварке?
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ на курином бульоне
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0