
Куриное филе в китайском стиле на пару
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
120
Автор рецепта
История к рецепту
Сегодня приготовил первое блюдо из линейки блюд для одноразовой пароварки, которые будут выпускаться под брендом Пар ле Гурмэ. Чтобы выбрать, какое готовить первым, обратился к общественности. В опросе победило куриное филе в китайском стиле. Это, конечно, не китайский рецепт. Но соевый соус и кунжутное масло дают узнаваемый восточный оттенок, а приготовление еды на пару - традиционный китайский способ. Только что пароварка у меня не бамбуковая )))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
26
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
190 гСоевый соус
25 млВинный уксус
10 млКунжутное масло
20 млМед
10 гЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаКапуста брокколи
150 гКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты для маринада.
2Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
3Положить в пароварку, посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты