
Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
26
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные сердца
700 гШпинат
1 пучокШампиньоны
8 штукЛук
1 головкаСливки
150 млПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Куриные сердечки промыть и разрезать вдоль.

2В кастрюлю с водой добавить чайную ложку соли и отварить сердечки в течение 30 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг. Бульон оставить.

3Шампиньоны промыть и нарезать пластами.

4Измельчить лук.

5Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до прозрачности.

6К луку добавить шампиньоны. Тушить до готовности.

7Промытый шпинат и куриные сердечки сложить в сковородку и тушить до тех пор, пока не испарится сок листьев.

8Всыпать муку и перемешать.

9Аккуратно на медленном огне влить сливки, добавить паприку, соль, перец по вкусу.

10Если соус достаточно густой, влить немного оставшегося бульона.

11Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты