ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курочка тикка-масала

Курочка тикка-масала

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
61
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Семена кардамона
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Зира
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Лук
1 штука
Куриная грудка
4 штуки
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть масло в сковороде. Положить раздавленный чеснок и пряности. Жарить на сильном огне минуту, энергично помешивая. Добавить томатную пасту и очень мелко нарезанный лук, жарить 4 минуты.
2Положить нарезанную небольшими кусками курицу, налить 150 мл воды и тушить 5 минут. Влить сметану, посолить, поперчить, размешать. Тушить до готовности курицы.
3Подавать с нарезанной кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А почему в ингредиентах нет томатной пасты? Сколько ее добавлять?
0
Потому что эти рецепты слизанные из интернетов и люди, которые их публикуют, их ни разу не готовили. Поэтому на такие мелочи внимание не обращают. Скопировал-вставил. Увы, но это так. Им главное, чтобы вы пришли на их сайт и заработать трафик. Вэлком ту зе рил ворлд... :)
0
Ну, откуда в индийской кухне томатная паста (очень сложно достать), там только свежие помидоры мелко режут, а уж о сметане вообще молчу, у них только свежий йогурт. Я о том, что сметана не их национальный продукт, а смесь специй для курицы продаётся в магазине, не нужно особо заморачиваться)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0