
Кускус с индейкой, апельсинами и кешью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
26
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кускус
150 гФиле индейки
300 гАпельсины
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКешью жареный
50 гМед
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотая паприка
3 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе индейки режем на небольшие куски, солим и приправляем паприкой.
2В контейнер выжимаем сок половины апельсина и смешиваем его с медом. Вторую половину чистим, делим на дольки и режем на кусочки. Если пленка очень жесткая, то лучше ее удалить.
3Чеснок чистим, раздавливаем зубчики ножом и режем на несколько частей.
4В контейнер с соком выкладываем филе, резаные апельсины, чеснок и кешью. Оставляем мариноваться на полчаса.
5Разогреваем сковороду и выкладываем в нее все содержимое контейнера. Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем на 10 минут.
6Равномерно засыпаем в сковородку кускус, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут.
7Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно, спасибо! мариновала подольше, чтобы апельсин успел изменить специфический вкус индейки. Еще добавила кабачок (на фото). Отличный рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты