
Лоранский пирог на слоеном тесте с курицей и грибами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
17
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штукиРастительное масло
70 млСыр
150 гСливки
200 млШампиньоны
5 штукСлоеное тесто
500 гМолотый сушеный лук
30 гФиле куриной грудки
2 штукиСоль с травами
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

3Добавить воду, половину соли и поставить вариться.

4Отваренное филе вынуть из бульона.

5Грибы нарезать небольшими кусочками.

6Обжарить на растительном масле.

7Добавить вторую половину соли.

8Также добавить сушеный лук.

9В готовые грибы с луком выложить отваренное филе.

10Перемешать и выключить огонь.

11Тесто раскатать или растянуть руками.

12Выложить в форму для запекания.

13Курино-грибную начинку выложить на тесто.

14Для заливки в миску разбить яйца.

15Добавить сливки.

16Сыр натереть на терке.

17Добавить к яйцам со сливками.

18Перемешать смесь вилкой.

19Теперь яичной смесью залить начинку.

20Завернуть края пирога.

21Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

22Готовый пирог достать из духовки и немного остудить.

23Нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Такой пирог в классическом варианте готовится на песочном тесте, но отступления от рецепта вполне вероятны. Также возможно приготовление на дрожжевом тесте — тут все на ваше усмотрение. Заливка готовится с 20%-ными сливками, но если уменьшить процентность, то это не страшно. Сыр может быть любым. Перед тем как разрезать пирог, дайте ему немного остыть для стабилизации.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты