
Маринованная курица барбекю по-азиатски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
52
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
¼ стаканаСоевый соус
¼ стаканаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиСок лайма
1 столовая ложкаКарри
¼ чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаКуриные бедра
8 штукЛайм
2 штукиЗеленый лук
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сахар, соевый соус, сок лайма, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте курицу и плотно завяжите пакет. Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выньте курицу из маринада. Перелейте маринад в сотейник и кипятите 1 минуту.
4Выложите курицу на гриль или решетку, слегка сбрызните растительным маслом и жарьте 20 минут, переворачивая, или до готовности. В течение готовки смазывайте маринадом.
5Подавайте с дольками лайма, посыпав зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














