ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная курица барбекю по-азиатски

Маринованная курица барбекю по-азиатски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
52
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
¼ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Карри
¼ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Куриные бедра
8 штук
Лайм
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сахар, соевый соус, сок лайма, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте курицу и плотно завяжите пакет. Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выньте курицу из маринада. Перелейте маринад в сотейник и кипятите 1 минуту.
4Выложите курицу на гриль или решетку, слегка сбрызните растительным маслом и жарьте 20 минут, переворачивая, или до готовности. В течение готовки смазывайте маринадом.
5Подавайте с дольками лайма, посыпав зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0