ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
36
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
½ стакана
Белое сухое вино
½ стакана
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Карри
3 чайные ложки
Куриные крылья
12 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
2Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
что-то как-то не так получилось..или ,может,я не большой любитель карри )
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0