ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
49
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Обезжиренная пахта
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.
2Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.
5Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0