ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный цыпленок

Маринованный цыпленок

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 сутки
40 минут + 1 сутки
10
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1075
51
90
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цыпленок-корнишон
250 г
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Эстрагон
100 г
Оливковое масло
50 мл
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 1 сутки
Распечатать
1Цыпленка разрезать по груди и сделать тушку а-ля тапака.
2Посолить и поперчить цыпленка.
3Выдавить сок из лимона.
4Смешать оливковое масло с лимонным соком.
5Полить этой смесью цыпленка.
6Чеснок порезать на слайсы и посыпать ими тушку.
7Отправить в блендер эстрагон и воду. Пробить до однородности.
8Обмазать соусом из эстрагона цыпленка.
9Убрать цыпленка под пресс на сутки.
10Обжарить на гриле с обеих сторон, а потом довести в течение 25 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
Похожие рецепты
Утиные желудки
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0