ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маш с морковью и луком

Маш с морковью и луком

АВТОР: Анастасия Бодрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
19
4
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горох маш
150 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Тмин
по вкусу
Карри
по вкусу
Сладкий соус чили
по вкусу
Сливочное масло
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть маш и поставить на слабый огонь на 30-40 минут. Добавить немного карри по вкусу.
2Нарезать кружочками морковь и лук полукольцами. Припустить на сковороде 10-15 минут
3Добавить маш к моркови и луку. Добавить немного семян тмина и соуса чили + тонкий пластик сливочного масла
4Тушить ещё минуту, можно украсить зеленью и подавать на стол
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень быстрое и простое блюдо. Готовили из пророщенного маша. Вкусненько :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0