ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Начиненная свиная корейка

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
32
94
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Лук-шалот
1 головка
Молодой шпинат
560 г
Сыр фета
100 г
Бекон
350 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В куске свинины сделайте надрез посередине, длиной в 3/4 от всей толщины куска. Приправьте солью и перцем. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Обжарьте перец чили, измельченный чеснок и шалот. Готовьте до золотистого цвета 3-4 минуты.
2Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, дайте остыть, слейте лишнюю жидкость и нашинкуйте шпинат. Выложите в миску, добавьте сыр фета, приправьте солью и перцем. Выложите полученную смесь на корейку, сверните и разложите тонкие ломтики бекона вокруг. Перемотайте кулинарной нитью.
3Разогрейте гриль. Готовьте корейку, переворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Это займет 45-60 минут. Если бекон начнет зажариваться слишком быстро, то переложите мясо на менее горячую сторону гриля.
4Готовому мясу дайте отдохнуть 15 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0