
Нерка горячего копчения
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
51
21
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЛимон
7 кусковСвежемолотый черный перец
по вкусуНерка
1500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1На дно коптильни высыпать хорошо смоченную щепу груши и ольхи. Развести огонь. Коптить рыбу нужно на небольшом огне.

2Почистить рыбу.

3Хорошо промыть.

4Обсушить.

5Смазать маслом.

6Посыпать перцем и солью.

7Проложить кольца лимона внутрь и сверху рыбы.

8Поставить решетку в коптильню и выложить рыбу.

9Закрыть крышку и налить воду в канаву по периметру крышки.

10Коптить в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты