
Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
24
35
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оленина
140 гСвекла
200 гСметана
140 гСоль
2 гРепчатый лук
200 гМорковь
200 гКрасное сухое вино
200 гСоус демигляс
200 гЧерная смородина
100 гОливковое масло
20 млСливочное масло
10 гЧеснок
1 гКинза
1 гИнжир
20 гХамон
15 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе оленя посолить, поперчить, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до состояния средней прожарки. За 2 мин до конца жарки добавить свежий розмарин и чеснок для аромата. Отставить с сторону.
2Свеклу отварить с добавлением соли, сахара и кислоты. Пробить в блендере до состояния пюре, довести до вкуса, прокипятить, добавить сметану, взбить венчиком до состояния мусса.
3В сотейнике обжарить лук, морковь, чеснок, добавить тимьян, красное вино, немного бальзамического уксуса, выпарить. Добавить демиглас, уварить до густоты, добавить черную смородину, проварить, процедить.
4Инжир разделить на 4 части и слегка обжарить в карамели. Подсушить тонко нарезанный хамон (сделать чипс).
5Подача: на тарелку выложить мусс (на порцию 50 г), прожаренную до состояния медиум оленину, полить соусом (на порцию 80 г), рядом положить инжир, рядом кусочек хамон и посыпать хрустящей гречкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты