ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая говядина в красном вине

Острая говядина в красном вине

АВТОР: Хильда Картман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
34
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Говяжий бульон
100 мл
Красное сухое вино
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Палочки корицы
2 штуки
Соль
0,1 г
Апельсиновый перец
0,1 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем
2В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки
3Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу
4Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.
5Соль и апельсиновый перец — по вкусу.
6Подойдет любой гарнир.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Спасибо, очень вкусно!!!
1
Вкусно , быстро и можно не так остро ) спасибо !
0
спасибо за приятный отзыв)
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0