ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый гарнир из фасоли и риса

Острый гарнир из фасоли и риса

АВТОР: Антон Крам
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
15
8
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Рис
200 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
8 штук
Красный перец чили
1 штука
Красная консервированная фасоль
2 банки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
2Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
3Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.
4Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0