ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус с овощами

Палтус с овощами

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
323
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
34
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 г
Палтус
700 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленый базилик
30 г
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.
2Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
3Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
очень вкусно! Рекомендую!
0
очень вкусно!!!
0
очень просто и вкусно) буду делать еще. у меня было филе палтуса
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0