ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус том-ям

Палтус том-ям

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар BURO TSUM.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
35
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
600 г
Мисо-паста
50 г
Сливочное масло
50 г
Кокосовое молоко
400 мл
Куркума
5 г
Паста том ям
100 г
Лимонный сок
5 мл
Перец чили
5 г
Кенийская фасоль
50 г
Бобы эдамамэ
50 г
Цукини
50 г
Капуста брокколи
50 г
Оливковое масло
5 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.
2Приготовить соус том-ям. Смешать куркуму, кокосовое молоко, пасту том-ям и мелко нарезанный чили в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.
3Приготовить овощное соте. Обжарить кенийскую фасоль, эдамаме, цукини и брокколи на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.
4Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
5В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.
Комментарии (2):
0
Все ингредиенты - это какие? Прошу расписать рецепт, чтобы была ясность
0
Расписали, спасибо за замечание)
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0