
Палтус том-ям
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар BURO TSUM.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
35
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
600 гМисо-паста
50 гСливочное масло
50 гКокосовое молоко
400 млКуркума
5 гПаста том ям
100 гЛимонный сок
5 млПерец чили
5 гКенийская фасоль
50 гБобы эдамамэ
50 гЦукини
50 гКапуста брокколи
50 гОливковое масло
5 млСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.
2Приготовить соус том-ям. Смешать куркуму, кокосовое молоко, пасту том-ям и мелко нарезанный чили в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.
3Приготовить овощное соте. Обжарить кенийскую фасоль, эдамаме, цукини и брокколи на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.
4Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
5В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Все ингредиенты - это какие? Прошу расписать рецепт, чтобы была ясность
Похожие рецепты