ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с беконом и чили

Паста с беконом и чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
25
28
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Бекон
200 г
Свежий желтый перец
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Молотый перец чили
2 г
Соус для спагетти
500 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.
2Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.
3Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.
4В сковороду налейте соус и доведите до кипения.
5Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
0
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
0
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
0
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0