Перепелки запеченные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
62

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
19
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелка
4 штукиШафран
1 чайная ложкаКрасный лук
1 головкаКорица
2 чайные ложкиПаприка
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.
2Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
подскажите,пожалуйста,нюансы готовности перепелки,как ее не пересушить и добиться лучшего результата,в плане времени приготовления?
Читайте также:
Похожие рецепты