Пюре из пастернака
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пастернак
450 гЧеснок
2 зубчикаСливки 30%-ные
1 стаканЦельное молоко
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить в кастрюле среднего размера пастернак, чеснок, сливки, молоко и сливочное масло и довести до кипения. 
2Убавить огонь, накрыть крышкой и кипятить до тех пор, пока пастернак не станет очень мягким около 10—15 минут. 
3Снять крышку и варить до тех пор, пока объем жидкости не сократится в 2 раза (около 5 минут); посолить. 
4Измельчить в блендере до однородности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












