
Плов из свинины в казане
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
133

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
48
37
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Репчатый лук
5 головокСвиная вырезка
1500 гМорковь
5 штукЧеснок
2 головкиСпеции для плова
по вкусуСушеный барбарис
1 столовая ложкаРис
2 стаканаСоль
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
150 млКипяток
5 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать свиную вырезку на куски 2 на 3 см.
2Нарезать лук и морковь.
3Разогреть казан, влить подсолнечное масло — сильно разогреть. Огонь не убавлять до п. 6.
4Положить мясо и жарить, помешивая, пока масло не станет прозрачным (без сока от мяса).
5Положить лук и морковь, постоянно помешивая, жарить до готовности лука и моркови.
6Добавить специи, барбарис, соль, все перемешать. Убавить огонь на минимум, в середину воткнуть головку чеснока.
7Засыпать ровным слоем рис (промытый и постоявший в воде примерно 15–20 минут, пока вы все резали). Не мешать!
8И самое главное — залить кипятком на фалангу пальца (примерно 1 см). Огонь на минимуме! 30 минут и готово! Можно все перемешать, чеснок — просто вкуснятина.
Совет к рецепту
Рис можно брать любой — круглый, длиннозернистый, пропаренный. Количество масла, соли и кипятка пробуйте сами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
Читайте также:
Похожие рецепты