ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыплова из свинины

Традиционный узбекский плов готовят с бараниной (мякотью или спинкой), но допустимы варианты. Свиное мясо (лучше тоже использовать мякоть), как и любое другое, сначала необходимо обжарить на дне казана на масле или курдючном сале до образования яркой корочки — она защищает мясо от пересушивания.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Плов из свинины
Автор: Ilya Poluhin
8 порций
2 часа 35 минут
35
4
0
Плов из свинины в казане
Автор: Александр Александров
7 порций
30 минут
202
13
3
Плов со свининой
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
3546
487
75
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0