Пряная черная фасоль
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
19
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
40 гСладкая паприка
3 столовые ложкиМолотый тмин
3 столовые ложкиЯблочный уксус
3 столовые ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиКонсервированные помидоры
800 гЧерная консервированная  фасоль
800 гСыр фета
по вкусуАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут.
2Добавьте паприку и тмин, готовьте еще несколько минут, затем добавьте уксус, сахар, помидоры и приправы. Готовьте 10 минут.
3Добавьте фасоль и готовьте еще 10 минут. Подавайте с рисом и гарниром по вашему выбору в небольших пиалах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












