ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряные ребра

АВТОР: Маша Соловьёва
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
39
74
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1500 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
150 мл
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить.
2Разместить ребрышки на просторном противне. Смешать все упомянутые ингредиенты, подсолить и смазать мясо.
3Жарить в духовке при 200С 45-50 минут. Во время приготовления несколько раз переворачивать и поливать вытекающим соком.
4Подавать с репчатым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0