
Рыба с овощами по-провански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
1399

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
15
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиБелое сухое вино
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикМаслины без косточек
6 штукРубленая петрушка
1 столовая ложкаМорская соль
½ чайные ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиФиле белой рыбы
360 гПомидоры черри
10 штукЗеленая стручковая фасоль
16 штукКрасный лук
¼ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с вареным картофелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Делала с кефалью. Конечно, не обошлось без авторских изменений: стручковая фасоль у меня была порезанная, замороженная. Ее отварила минуты 3.
В соус маслины не добавляла - не люблю их. За неимением петрушки - базилик. И дижонской горчицы не было - добавила обычную. Также добавила сухую смесь итальянских трав.
В общем, готовить очень просто, а вкусно то как! Ну и кстати, в духовке держала около 35 мин, за 16 мин лук не был готов, да и в рыбе сомневаюсь.
1
Очень вкусный рецепт, хотя мне пришлось заменить вино на красное за неналичием белого в холодильнике. Приготовила уже дважды и определенно буду ещё)
0
Очень вкусно получилось. Но за 16 минут моя рыба не приготовилась. Это был пангасиус. Я готовила минут 35.
Читайте также:
Похожие рецепты