ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба с шафраном и сливочным соусом

Рыба с шафраном и сливочным соусом

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
77
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Филе барабульки
4 штуки
Филе лосося
200 г
Зеленый лук
30 г
Шафран
щепотка
Морские гребешки
4 штуки
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
2Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
3Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
4Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0