Рыба в сырно-сливочном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
48
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
10 гСоль
5 гЗелень
30 гРоссийский сыр
300 гСливки 10%-ные
500 млФиле красной рыбы
1000 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать небольшими кусочками — если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20–30 минут.
2Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень.
3Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
4Залить сливочно-сырным соусом.
5Поставить в духовку.
6Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты