ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбное филе с лимоном по-гречески

АВТОР: Дарина Негода
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
24
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Лук
2 головки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры черри
8 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком.
2Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить основание плодоножки.
3Разогреть на большой сковороде растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы и помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
4Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно подать жареный картофель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
здорово!
0
очень вкусно, но я без помидоров готовлю.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0