ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис по-мексикански с луком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
18
8
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Коричневый бурый рис
1 стакан
Замороженная кукуруза
1 стакан
Горох
1 стакан
Зеленый рубленый лук
8 стеблей
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Молотый тмин
1 чайная ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2Добавьте рис и обжаривайте 3—4 минуты до приобретения золотистого цвета. Добавьте кукурузу, горох, зеленый лук, чеснок и орегано, и обжаривайте 1 минуту.
3Положите томатную пасту в измерительный стакан объемом 400 мл. Дополните измерительный стакан кипятком, размешайте. Вылейте смесь на рис с овощами, добавьте соль и перец.
4Убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и дайте потомиться 15 минут до выпаривания жидкости. Снимите с огня и взрыхлите вилкой перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0