ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с арахисовым маслом

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 суток 10 часов 45 минут
2 суток 10 часов 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
4
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
280 г
Арахисовое масло
1½ чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 суток 10 часов 45 минут
Распечатать
1Нагреть сковороду на среднем огне, влить растительное масло и пассировать лук 3–4 минуты, добавить рис и перемешать. Влить 570 мл кипятка, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 15 минут на медленном огне, не открывая крышку и не перемешивая ни в коем случае.
2Снять сковороду с огня, открыть крышку и, прежде чем подавать блюдо, положить сверху чистое кухонное полотенце.
3Выложить рис на сервировочное блюдо, слегка взбив вилкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а где тут арахисовое масло ?
0
интересует тот же вопрос? арахисовое масло когда добавлять?
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
1
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0