ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с креветками и карри

Рис с креветками и карри

АВТОР: Елена Хохлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
9
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
50 г
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежий имбирь
5 г
Оливковое масло
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Рис басмати
½ стакана
Карри
½ чайные ложки
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки обжарить на смеси масел (оливковое+кунжутное), добавить соевый соус, выпарить жидкость.
2Добавить мелко рубленый чеснок и имбирь, перемешать.
3Всыпать рис, тщательно перемешать, добавить карри.
4Влить воду и посолить (по вкусу), довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Варить до готовности риса.
5При подаче украсить рубленой петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0