ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба с овощами и аджикой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
37
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
800 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Растительное масло
40 мл
Аджика
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на порционные куски. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5–10 минут.
2Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
3На блюдо выложить рыбу, посыпать чесноком, сверху или по краям тарелки выложить овощи.
4Смешать растительное масло с аджикой, полить этой смесью рыбу и овощи, овощи посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0