ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба с овощами и аджикой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
37
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Филе рыбы
800 г
Аджика
1 столовая ложка
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на порционные куски. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5–10 минут.
2Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
3На блюдо выложить рыбу, посыпать чесноком, сверху или по краям тарелки выложить овощи.
4Смешать растительное масло с аджикой, полить этой смесью рыбу и овощи, овощи посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0